У любви границ не существует
Она одна не знает возраста пока.
Не сможет ветер помешать, хоть сильно дует.
Любовь не остановит мощная рука.
...
Она как прежде молода, всегда красива.
Ей не страшны угрозы матушки земли.
Её присутствие любому сердцу мило.
Она порвёт мгновенно крепкие ремни.
...
Любовь не зла, хоть утверждают так в народе.
Козла и козочку нельзя со зла любить.
Так видно требуется дань отдать природе.
Хотя всё можно это в корне загубить.
...
С любовью нужно обращаться осторожно.
Она не вещь, нельзя её надеть.
Жить без любви нам просто невозможно.
Она и полным помогает похудеть. ... В.Л.
17 июль 1992г.
Свидетельство о публикации №117021407344
Когда ушла любовь, страдаешь слезы льешь,
Тогда конечно можешь похудеть,
Когда в любви купаешься и аппетит прекрасный,
Тут каждому же ясно, что можно растолстеть!!!
Все хорошего!!!!
Тамара Томская 16.02.2017 04:54 Заявить о нарушении
Валерий Личутин 16.02.2017 10:32 Заявить о нарушении