Будь нормальным человеком

Ты оставь после себя
Хоть какой-то след
А потом пиши о прошлом
Замотавшись в плед.

Если в жизни дом построил
Внуков в садики устроил
Сад фруктовый посадил
Значит жизнь не зря прожил.

Если по жизни друзей предавал
На паперти нищим не подавал
Если совался туда где не просят
То жизни итог стоит под вопросом.

Если общался с другими как зверь
Пусть для таких в РАЙ захлопнется дверь
Пусть для чертей греют сковороду
И разузнают как там в АДУ.


Рецензии