Ода поэту

   
   Музыкой тихой льются Ваши стихи,
   Нежной грустью звеня, как дождливая осень.
   Или чувства выплёскивают, как силы стихий,
   Сотрясая душу мою, быть добрый к окружающим просят.

   Я готова часами внимать чарующим звукам,
   Пусть нежнейшие рифмы льются опять и опять,
   Чтоб картины живей рисовало моё воображение,
   Ранам на сердце моём помогут быстрей заживать.

   Люди! Что мешает вам прислушаться к зову души,
   Увидеть наш мир совсем другими глазами?
   Через призму мыслей поэта злобную деятельность завершить.
   Повернётся к вам жизнь добротой и любовью,
             И будете счастливы сами.

   Вам Вселенная посылает источник мудрости вечной,
   Где поэт рисует чистоту отношений в жизни мирской,
   Призывает ценить краткость счастья мгновения,
   Будьте счастливы, берегите любимых, их душевный покой.


Рецензии
Я Вами восхищаюсь!
Как мудро!
Спасибо Вам!
Замечательно!
С праздником!
;-)

Лилиана Абалихина   15.02.2017 12:43     Заявить о нарушении
Премного Вами благодарна.
С любовью Т.Т.Р.

Татьяна Трунина   20.06.2018 22:53   Заявить о нарушении