Пещеры и Рысь

Прильнуть на признак демоверсий, декор ваять в тиши огней,
изъять палитр суконно росых в неверьи дымного Гарэ...
И "крест нести", как будто вереск, что сжат тоскою от зори...
Искать начал в предгорьях Веры и думать, что любовь магнит...
А после, как лазутчик рысью, пещеры томно демоня,
Вводя окружности в те боли и закрываясь от врага...
Мятеж нести свинцовых буден, на макияж  водить суда,
И чистить каверзные склоны, вопросы задавая для...


Рецензии