Рецензия 849

на О чём писать - жизнь становится всё хуже и хуже. Александр Благов 2

О чём писать???
Да о Любви,
О СоВести не тленных!!!
О Мире во всём Мире
И Зорьке Ясной,
Непременно!!!

О чём писать???
Да о душе -
О Матушке животворящей!!!
Она и во слепых глазах
Умеет быть всёзрящей!!!

О чём писать???
О Счастье всех людей!!!
Удивлены??? Что- это невозможно???
Какие же у Матери сыны??!
И ВЕРА к душам их сегодня не приложена???

О чём писать???
О Радости детей -
Невинности пречистой их Чудесной!!!
Которой будет пользовать (ся) злодей-
Бездушный эгоизм безЧестный.

О чём писать
Душа нам говорит!!!
О том, ВСЕГО ВАЖНЕЕ что сегодня-
О ЧЕСТИ МАТЕРИ ЗЕМЛИ
В сознанье Светлом - Благородном!!!
(14.02.2017 г.) С Благдарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии