***

Уехал, оставив память,
Сушить свой последний порох.
А это все тот же город,
А это все тот же Волхов.

Что там я один бродяжил,
Что тут в одиночку езжу.
Под ноги смотрю, не глядя
В окно, на пейзажи те же.


Рецензии