Мальчик для битья
С хорошей потарелковой оплатой.
Такой, чтоб перебив тарелок груду,
При этом очень искренне заплакал.
Рабочий график будет очень гибким.
Вдобавок к деньгам выдаются сласти.
Все рестораны обдерёт как липку.
В убыток конкурентам. Мне, на счастье.
Свидетельство о публикации №117021407240
- А не войдёт ли этот мальчик в раж? )))
Светлана Сенина 3 03.02.2018 01:35 Заявить о нарушении