216. Ни поддержки, ни Ваших похвал..

               
  Лингвисту Орловского Университета Черных Раисе Александровне (19.. - 2015)

                Ни поддержки, ни Ваших похвал
                Никогда мне уже не дождаться.
                Тускл расстроенной жизни накал
                И стихи отказались рождаться.
                Не подаст и везенье руки,
                Хоть хожу я до изнеможенья,
                Ночь и сон на фрагменты - куски
                Рвет тиннитус - пульсар устрашенья.
                Целый год заразительно плох,
                Бьют по психике гулко потери
                Где же ты мой спасенья порог,
                В тихий час просветленные двери.
                Что прервет изнуряющий путь?
                Став бессрочной мишенью для стресса
                Мне бы в коме хоть день отдохнуть
                От такого жутчайшего пресса
               


Рецензии