Решил я твердо, братцы!

Я жизнь немножко подсластил
В подлунной колыбели,
И бег сегодня совместил
С купанием в купели.

Любовь к Творцу в душе храня,
Решил я твердо, братцы,
Что буду с нынешнего дня
В купели сей купаться.

Пришло, ей-богу, неспроста
Ко мне решенье это.
Да будет пусть душа чиста,
Как стих святой Завета!


Рецензии