Поздно нам теперь грустить...

       

Поздно нам теперь с тобой вспоминать об осени,
Где гуляли мы вдвоём  по широкой просеке…
Называли парой нас, парой неразлучною,
Где подснежники цвели в феврале под кручею.

Поздно слёзы лить с тоскою по ночам украдкой…
Просто жизнь сложилась так и не самой сладкою…
Поздно вспоминать дожди и дома с завалинкой…
Целовались до зари в стареньких мы валенках.

Поздно слишком горевать о мечтах несбывшихся…
Настоящим нужно жить, а не приключившимся…
Бобылём гуляешь ты и я незамужняя…
Вот такая наша жизнь, впрочем, очень нужная.

Поздно нам гулять с тобой,  раз судьба не склеена…
А ведь я тебе весной слишком сильно верила…
Заросли тропинки все, пересохли лужицы,
Поздно вспоминать любовь, коль с собой не дружится.

День влюбленных наступил,  а душа всё мается…
Я сама себе судья, чтоб потом не каяться.
Поздно нам теперь грустить, было и хорошее…
Продолжаем просто жить, вспоминая прошлое.

                14.02.17


Рецензии