Прыщ на жопе

В кошельке всего пять тыщ
А на жопе - гнойный прыщ
Надо мне бежать в больничку
И найти там медсестричку

Подлечила мне чтоб прыщ
За мои всего пять тыщ
Если к доктору пойду
Доктор разведет байду

Мол, ложись в стационар
Вон какой раздуло шар
С гноем ведь нельзя шутить
Надо срочно тут лечить

Понимаю я про гной
Но пять тыщ всего со мной
Мне не хватит на больничку
Потому ищу сестричку

Покажу на жопе прыщ
Покажу свои пять тыщ
Удалит пусть гной, как сможет
Я ей верю, пусть поможет

Не стесняюсь медсестры
Смело приспущу трусы
Если что, скажу ей в лоб
- Не видала, что ли, жоп?

Ты смотри лучше на прыщ
Ждут тебя давно пять тыщ
Отсоси быстрее гной
Пока я еще герой

Мазью прыщ обильно смажь
Жопу ты мою уважь
Сделай мне пока повязку
Пригласи на перевязку

Мне понравилось лечиться
У молоденькой сестрицы
Больше нету пять лишь тыщ
Если снова с гноем прыщ


Рецензии