Медленный снег, подари мне покой...

***

Медленный снег, подари мне покой,
И душу светом очисти.
Если бы птицей летала с тобой...
Снежинки кружат лучисты...

И светлая радость в душе будет пусть
И вытеснит горечь тревог.
Знаю и верю, пройдёт эта грусть,
Весна переступит порог...

13.02.2017


Рецензии