Наше всё

Раскаленные умы сизифов,
Что так любят свой утренний труп.
Вы еще со времен древних скифов
Наслаждались водою из ступ.

И сегодня вы также с улыбкой,
Не сознавая реалий
Движетесь в сторону зыбкой
Дороги ненужных баталий

За что ваше сердце бьется,
За кусок хлеба и новый квадратный метр?
Пробовали то, от чего каждая жила трясется,
От чего разум крепчает как кедр?

Привыкание к мягким пилюлям в избытке,
Забывшие интерес, да и цель в жизни
Учитываете принцип улитки -
Скользим по лозе и становимся капризней

Утопия, драма. агония - этот набор важен многим
Завязывайте с этим, взрослые дети. Создайте свой мир-
Глубоким!

Кирилл Скибо. 
 


Рецензии