Как об стенку горох

Небесный горох бьёт по крыше,
Противный холодный горох,
Я в небо кричу он не слышит,
Наверное Отче оглох.

На грядках моих пропадают:
Картофель и красный редис,
Камнями я в небо кидаю,
Отец наш небесный,проснись!

За что наказанье такое?
Куда,блин,ни кинь всюду клин.
Не лучше ль заняться разбоем?
Слышь,там наверху,ну прикинь!

Вот так и в правлениях наших,
Всё им как об стенку горох:
Растим мы,и сеем,и пашем,
От них лишь одно:-кабы сдох!

И так вот везде и повсюду,
Куда ты ни сунешь свой нос,
Подальше пошлют ото всюду
Решать свой житейский вопрос.


Рецензии