И в феврале...

И В ФЕВРАЛЕ ЗАЦВЕТАЮТ РОЗЫ ...
СВОЕЙ КРАСОТОЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РАДУЮТ ГЛАЗ.
ЛЮТЫЕ НЕ СТРАШНЫ ИМ МОРОЗЫ,
НАС АРОМАТОМ ЛЮБВИ ОПЬЯНЯЮТ ПОД ЧАС!

РОЗЫ ПРЕКРАСНЫ И ГОРДЕЛИВЫ ...
НО НЕ КАЖДЫЙ КОСНЁТСЯ ИХ, ДАЖЕ РАЗ.
ОНИ НА ЗЕМЛЕ ПРЕКРАСНОЕ ДИВО,
РАДУЮТ СВОЕЙ РАЗНОЦВЕТНОСТЬЮ НАС!

БЛАГОУХАНИЯ СВОИМ ПЕРЕЛИВОМ ...
ОСТРЫМИ ШИПАМИ ОНИ СНАБЖЕНЫ ОТ НАС,
В ОДИНОЧЕСТВЕ СТОЯТ ОНИ ГОРДЕЛИВО,
ДЕМОНСТРИРУЯ КРАСОТЫ СВОЕЙ КЛАСС!


Рецензии