Нет, не стоять под чужими окнами...

Нет, не стоять под чужими окнами,
смотря на бескрайнее небо.

Сегодня я стал спокойным,
иду вдоль домов,
комета.

Исчезла! Ушла восвояси!
Любовь унесла мои чувства.
Но почему мне прекрасней,
с ней видеться, только секунду?

Устал от неё,
Не-на-вижу,
иль просто желаю ей счастья?

Наверное, может, не знаю.
На улице повод - ненастье.

Поднялся волною ветер,
И кружит рядом, со снегом.
Мне холодно, больно, неверно,
я просто терплю, иду,  верю.

Есть лучшие доли минуты,
есть радость в поддержке от тени.
И я ухожу довольный...
Со свистом в ушах метели.
13.2.17


Рецензии