Я устал быть в плену своей любви...

Я устал быть в плену своей любви
И биться бесполезно о преграды,
Которыми оградилась ты,
Забыть пытаясь судьбы обманы.

А может ты холодной хочешь быть
И хоронить назло любви все чувства?
Но я уже не в силах растопить
Тот лёд в душе твоей
И это грустно.

И силы нет разбить преграды те
И время беспощадное всё топит
Надежды светлые в ликующей тоске
И вера от меня уходит.

Мне б отступить,не тратить зря часы.
И боль унять и залечить все раны.
Я устал быть в плену своей любви
И биться бесполезно о преграды.


Рецензии