Пурыгину привет
Шестнадцатого дня родился я.
Всегда мне мило солнце золотое.
Искусство, так приятно для меня.
...
Я нахожусь сейчас, почти, в музее.
Здесь презентация на днях была.
Такое показать бы в Колизее,
Но не хватает "Женщине" крыла.
...
Пурыгин Лёня - Гениальный,
Из НАры он, мы земляки.
В картинах пишет мир реальный.
Он видит так, все сопляки.
...
Всего шестнадцать, разные картины.
"Заступница" с распятием стоит.
В "Дурдоме" вижу я сплошные поутины.
"Живородящая" ракУшками сорИт.
...
"Мадонна" с хоботом, наверно он ей нужен.
Ребёнку нравится за нос её трепать.
"Вофлонтий" кажется в свой мир давно погружен.
А "Грешница" ждёт кто прийдёт сношать.
...
"Лев" от любви себя зажарить хочет,
А дивный "Сад" для глаза просто мил.
"Лежащая" устроилась на ложе,
Зелёный змей давно её пленил.
...
Увидеть здесь и "Федю" с "Дуней" можно.
Их жизнь открыта, только лишь смотри.
Гибрид на стойке, трогай осторожно.
А "Член" тяжёлый что-то говорит.
...
Вам рассказал, почти про всё, что вижу.
Здесь невозможно просто дать совет.
Мне на стихах давно зашили грыжу.
Но, а Пурыгину шлю пламенный привет. ... В Л.
25 июль 1992г.
Свидетельство о публикации №117021407013