Я никогда не смогу разлюбить

Если меня ты разлюбишь внезапно...
И ненароком, нагрянет беда,
Я попрошу тебя, будь только честной,
Правду скажи мне об этом сама.

Будут шептать мне березы нарочно,
Ветер вослед будет с ними вторить,
Только лишь сердце, заноет от боли,
Я, никогда, не смогу разлюбить.

Если злодейка- судьба вдруг решится,
И стрелочник  нам разведет этот путь,
Я попрошу тебя, только будь сильной,
Другом остаться моим, не забудь.

С жизни, твоей, не хочу я исчезнуть,
В ней не оставить и капли следа,
Помни, что все я прощу, я сумею...
В сердце моём ты навеки одна.

Буду страдать и душа будет рваться,
Но, никогда не  смогу  я забыть,
Девочку сельскую, в простеньком платье,
Ту, что поклялся навеки любить.

                13.02.2017 Сочи


Рецензии
Прекрасное чувство любви, которое ничем не сломить. Отлично написано!
С праздником Весны!
Счастья и удачи!
С теплом и уважением,

Александр Бутузов Яъ   08.03.2017 15:02     Заявить о нарушении
Благодарю ! Признательна за рецензию , окрыляет .И большое спасибо за поздравление Весеннего настроения !

Светлана Прокопенко 3   08.03.2017 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.