214. На последнем лишь держится слове..

                Помню я как ты вежливый в споре,
                Бросил хлесткий, смешной аргумент,
                Что мой бунт, как сучок на заборе,
                Что во мне, как в твоем лабрадоре,
                Спит не сдавший зачеты студент.

                Мультирадости дарит суббота,
                Временная моя благодать:
                За трофейным мгновеньем охота,
                Где порой уникальное фото,
                Мне удастся терпеньем создать.

                Обь и бор и собрание птичье,
                Мозаичные в цвете луга,
                Новых мест жизни то же обличье,
                Как в амурском твоем приграничье,
                Но в Сибири обильней снега.

                На последнем лишь держится слове
                Моего облегчения груз,
                Ты финвал в судьбоносном улове,
                Из божественной плоти и крови,
                Что избрал своим лакомством гнус.


Рецензии