Я последнему зимнему месяцу...

Я последнему зимнему месяцу,
Расскажу про свою куролесицу.
Попрошу, чтоб с ветрами студёными,
Он забрал боль мою оголённую.

Чтоб не ныла она окаянная,
Над душой не стояла нежданная.
Пропади она пропадом, Господи!
Чтоб не плакать, не лить горьких слёз моих.

Забирай же февраль, не раздумывай,
Раздувай крепче ветры безумные.
Вырви боль из души погребальную.
Свечи в церкви горят поминальные.


Рецензии
И я тоже за вас его прошу! Замечательное стихотворение!

Девочка Грусть   14.02.2017 16:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Девочка.

Юлия Баранова -Подольская   15.02.2017 16:59   Заявить о нарушении