Береги родителей

Береги родителей!!!
Их когда-нибудь не станет.
Будь немного бдительней
К жалобам, печалям.
Наберись терпения,
Старость не подарок!
Будь немного трепетней,
Стань для них отрадой.
Удели внимание,
Ласку и заботу,
Внемли их желаниям,
Сглаживай остроты.
Старость- это не каприз,
Это путь к финалу!
Рядом будь, облегчи жизнь,
Им осталось мало.
Не жалей слова любви,
Не скупись на время,
Маме вечер посвяти,
Выслушай проблемы.
С папой посиди часок,
Расскажи о главном.
Ты ведь все ещё СЫНОК,
Если они рядом!
ДОЧЕНЬКОЙ завьёшься ты,
Не смотря на возраст.
У родительской любви
Безлимитна годность!
Поспеши их обогреть,
Насладись моментом.
Чтоб потом не сожалеть,
Сокрушаясь тщетно!


Рецензии