Для тебя
Обиды обруч с каждым днем слабее.
Родной и очень близкий по душе,
Грущу тобой, тобой болею.
Ты знаешь, я скучаю по тебе...
Пишу тебе, не отправляя письма,
Но ты всегда, ты каждый миг во мне:
В душе и сердце,и в бегущих мыслях...
Ты знаешь, я скучаю по тебе.. .
Как надо нам для счастья мало!
Услышать чуть уставший голос твой
И фразу:"Мне тебя так не хватало... "
Свидетельство о публикации №117021406962