А у ночи такие глаза

А у ночи
такие глаза
будто  кто-то ее
очень сильно обидел
только это
не видит никто
и не может понять
гладят ночь
ее душу руками
и думают
что вот к утру
посветлеет она
и забудет
свою темноту.


Рецензии