По аллее заснеженных рябин...
Мимо лавочек замёрзших, мы бежим,
Оставляя за собою шлейф любви.
В этом мире существуем только мы.
Нет машин, нет денег и реклам
Этого не надо больше нам.
Только в нежность окунувшись небеса
Согреваю нам сердца.
На перину белоснежную паду,
Широко раскинув руки, и взгляну
Я в глаза влюблённые твои,
Полные чарующей любви.
В них рассвет, в них звёзды и мечта,
В них таится мира красота,
Что принадлежит, лишь нам двоим,
А может, мы просто спим?
Свидетельство о публикации №117021406948