Ознобом бьёт по рукам

А за окнами осень
Ознобом бьёт по рукам.
Я люблю тебя очень,
Но не знаю, как ты там.

На часах без десяти.
Гаснет свет. И где спасенье?
Заблудилось по пути
В моём сумрачном виденьи.

Ждёт душа твоё сиянье,
День назначен в темноте...
Остановился миг в дыхании
Безостановочных потерь.


Рецензии