По дорожке иду заснеженной...

        По дорожке иду заснеженной.
        Вечер окна в домах зажег,
        А душа собирает  нежности
        По крупиночкам в оберег.

        Зимним чудом природа кажется-
        Белый занавес до небес.
        Ветер дерзкий сердито движется
        В неуёмную свою спесь.

        Видно все фонари зажмурились-
        Свет теряется в кутерьме,
        Но душа на холодной улице
        С теплой думою о тебе.

        Я обычная-преобычная-
        Звезды с небушка не достать.
        Только ты сказал,-Симпатичная!
        Как могу я другою стать?

        Снег кусается ,жжется-вредина.
        Захотелось быстрей домой.
        Завтра Миру предстанет Стретенье
        И запахнет вокруг весной.


Рецензии