Февральские мелодии

В день любви. 14 февраля.



Мороз стоит лишь по ночам,
Порою и не малый,
Весна спешит с улыбкой к нам
Совсем уж где-то рядом.

Снега подсели, но блестят,
Купаясь в лучах солнца,
Пока еще красив наряд,
Хрусталь капели звонче.

Тепло нас радует весной,
Но жаль с зимой прощаться
И белоснежной красотой
Дай шанс налюбоваться.

Еще метели будут петь
И сыпать-сыпать с неба,
И вьюги нам исполнят песнь
На пару с вихрем снежным.

А это ведь - прощальный вальс
Зимы - нашей красавицы.
Сегодня день любви для вас,
И потому всем нравится:

Ловить снежинки на ветру,
Кружиться в вальсе вместе,
Февраль-февраль, и я пою
Тебе сегодня песню.


Рецензии