Ты для меня всё та же...

                Н.К.С.

        Напрасной ревностью не мучайся,
       Нет оснований для того,
       Ты для меня, как прежде, лучшая
       Из мира женского всего.

       Напев той давней песни слышу я,
       Не заглушат его года.
       Ты для меня - та песня лучшая,
       Что о любви звучит всегда.

       Завянет скоро лето жгучее
       В висках прохладной сединой,
       Моя ты юность - время лучшее,
       Не заменить тебя другой.

       Былого след - морщинок лучики
       Не пощадили никого...
       Ты для меня всё та же - лучшая,
       Из мира женского всего.
      
 


Рецензии