Пусть тебя нет

Пусть
Тебя здесь больше нет.
Грусть
В моём окне погасит свет.
Вмиг
Веру в лучшее разрушу,
Вник
Ты глубоко мне в душу.
Нет слёз,
Для нас дыханием осталась
Всерьёз
Любви задуманная шалость.


Рецензии