Не приходи

Вдыхаю здесь. А впереди
Чужая неизвестность.
Прошу тебя, не приходи
В морозах лютых греться.

Я в нашем доме приберусь,
Здесь без тебя светлее,
Но часто так наводит грусть
На мысли о прощенье.

Мы не забыты, нет, никем.
Ни остаться, ни расстаться.
Плывя по жизненной реке,
Главное - не повстречаться.


Рецензии