Я во взгляде твоём танцую...

***

Я во взгляде твоём танцую
Неподвижным волненьем стеснясь...
Я улыбку в душе нарисую...
Ты рисуешь её у меня.

Наши чувства похожи на танго
Или медленный вьющийся вальс?
Станет ли лунной тайною тайна?
Как боюсь этих глаз, не боясь...

10.02.2017


Рецензии