Прости, но я не забывала

На вечернем горизонте,
В прощальном сумраке вокзала,
Я тебе шепчу: "Прости,
Но я тебя не забывала".

Не звучит аккомпанемент.
Увы, мне мысли не слышны.
Исчезнешь ты, померкнет свет,
Оставшись голосом души.


Рецензии