Дорогой брошенной мечты
Бредёшь, пиная под ногами
Осколки веры и любви
Оставленные небесами.
Дорогой брошенной мечты
Не видя цели, ты ступаешь
И горсть последнюю надежд
В песок кровавый ты бросаешь.
Дорогой брошенной мечты
Идёшь, оставив за спиною
Всю красоту пурпурных грёз
Когда-то звавших за собою.
Свидетельство о публикации №117021406869