Как грустно...

Как грустно, что уходит время.
Печаль вдруг отразилась в зеркалах
И только память, ниткой тонкой,
Нас возвращает чуть назад.

Как грустно, но не надо плакать,
Коль вспомнить есть, что в тишине
И теплота тех дней прошедших,
С любовью ходит по земле


Рецензии