Я называю счастьем

Под звуки тающей зимы
Мы вместе расцветали,
Пленников одной судьбы
Друг в друге распознали.

Взрывом эхо разнеслось,
Встреча не случайна.
Вышло, что земная ось
Вертелась вокруг тайны.

Сошлись в мелодии одной...
Мир закружился в вальсе.
Просто рядом быть с тобой
Я называю счастьем.


Рецензии