Мой неосознанный

Ты мой неосознанный, нечаянный,
Огоньком теплишься в сердце.
Мы навеки теперь уж спаяны.
Поможем друг другу согреться?

Нам быть забытыми временем,
Растворяться в мгновении случайной
Встречей, прощальным именем,
В ночной тиши сияющей тайной.


Рецензии