Это ли не счастье?
Серебром когда осыпает луна.
Медленно коснись моей руки.
В унисон бьются наши сердца.
Мне позволь взглянуть в твои глаза
И растаять в глубине небес.
Это ли не счастье тогда?
Это ли не счастье?..
Ты мне расскажи о своих снах.
Ты мне расскажи о своей любви.
И дрожат слова на твоих губах.
Имя ты моё произнеси.
Обними меня в ночной тиши.
Обними и не отпускай.
Это ли не счастье тогда?
Это ли не счастье?..
Свидетельство о публикации №117021406831