Горбачёв

Здесь уж, доценты по денежкам плачут,
Им бы ковбойские шляпы на дачу...
Мишка, преступник страну проморгал,
Жаль, что он задом не сел на мангал.
Шляпа ему не дала результата,
Зря он пошёл по тропинке Сократа.
Принял бы сразу отраву цикуты,
Нет, весь народ обманул и запутал.
Грянула жуткая перестройка,
Был наш Союз, а стала помойка.
Вот и цените его ни за грош,
Кто Горбачёв был - клоп или вошь?


Рецензии