Любви огонь иссяк

Ну вот и всё: любви огонь иссяк.
Теперь заговорю, наверно, прозой.
И сердца стука нет. Какой пустяк.
Если любовь ушла, - то было несерьёзно.

И нет воспоминаний о тебе,
И слёз, и возвращения молитвы,
И не приснится больше мне во сне
Твой взгляд, давно уже забытый.

Прощай же! Я спешу скорей
Навстречу счастью, облакам и небу.
И вопреки мечтам я не была твоей,
А ты моим так никогда и не был!

2017


Рецензии