Спасите наши души

Жму на "SOS"!
Как насос
Работаю бесперебойно:
"Спасите! Гибнет судно китобойное.
Спасите! Кто-нибудь...Христос! Иисусь!
От промысла этого отрекусь!
Услышьте нас! Раскройте уши!
SOS! SOS! SOS! Спасите наши души!"

февраль 2017 г.


Рецензии