Рай

Рай для души чтоб собирать,
Вот это трудная задача,
А чтобы телом кайфовать,
Вот в этом многих есть удача.

Ведь рай небесный, как мираж,
Нет зависти, нет восхищения,
В одних большой духовный стаж
И по нему и достижения.

Там нет ни женщин, ни вина,
Нет ни богатства, а ни злата,
Душа любовью лишь полна,
Она для Рая всегда свята.

А на Земле мы видим ад,
Здесь и стреляют, убивают,
Да и эдемский даже сад,
Здесь все в руины превращают.

На Земле правит сатана,
Он всех богатством соблазняет,
Здесь вечная идет война,
Друг в друга всяк все вырывает.


Рецензии