Вдохновение
Что как музыка чудная для уставший души.
Всё естество моё наполняют живительной влагой,
Чтобы жизнь обретала новый смысл, добавляя штрихи.
Открывается небо-вдохновение льётся,
И ложатся стихи на бумагу строкой.
Выливая эмоции, песнь души раздаётся,
Как молитва сердечная, возвращая покой.
Поэт есть антенна космическая,
Принимает волны Вселенной, обликая в слова.
Нравится или не нравится-мысль всего риторическая.
И по жизни несёт вдохновенья волна.
Каждая мелочь подмечена взглядом поэта,
Отмечая поступки рядом живущих с тобой.
Вот по-этому твоя лучшая песня не спета.
Пусть стихи твои льются один за другим чередой.
Свидетельство о публикации №117021406798
Ох,уж мне эти инопланетяне с антеннами!
;-)
Ладно,восстановимся!
Первый раз,что ли?!
С любовью!
;-)
Лилиана Абалихина 16.05.2017 21:26 Заявить о нарушении
Из-под пера родить шедевр.
Пусть не покинет озарение
Тебя, да будет чувственным твой нерв.
Татьяна Трунина 20.05.2017 20:36 Заявить о нарушении