Сколько звёзд

Сколько звёзд над головами
Всё кружат в танце.
Сойти с ума с другими,
С тобой - расстаться.

И, может быть, через года
Тебе приснюсь
Там, где заглушат поезда
Мой слабый пульс.

И только тронет май
Любимую небрежность.
Скорее улетай...
Благодарю за нежность.


Рецензии