Гнида

Ты по своей натуре - гнида!
Ну просто человек гнилой.
И нету стыда у плохого вида,
Хоть с поднятой ты ходишь головой.

Ты жадная до умопомраченья,
За рубль загонишь в поле воробья.
И к людям ни малейшего терпенья,
Одну себя любимую любя.

Живёшь, как крот в земле. Как крыса,
Всю мелочность считая бытия.
Рождённый ползать, не постигнет выше -
Ту высоту полета , что постигла я!

Посвящается ...


Рецензии