Мир настолько интересен...
купил сметаны ,
Деревенской крынку.
Пока лепил пельменей килограммчик ,
В компьютере подбили мой танчик.
Мир настолько интересен ,
Стоит зайти в сеть,
И он становится тесен .
Сварил пельмешки , заправил сметанкой ,
Поел,
И снова играю в танки.
А ты сегодня в ночную смену .
А я не думаю про измену.
Мир настолько интересен ,
Стоит зайти в сеть,
И он становится тесен .
Когда зашел играть в КээСку,
То получил от любимой эСэМэСку.
Привет родной ,
Ты не скучаешь ?
Ведь я мысленно с тобой.
Ты это знаешь.
Мне хватает тебя родная,
И мы друг друга давно уже знаем,
Доверяем, понимаем. прощаем.
Мир настолько интересен…
Свидетельство о публикации №117021406769