Надежда

Дай силы взглянуть за грань.
Грань,
      за которой всё фальшь.
Фальшь...
    О, как же она сладка,
Но только в тупик ведёт тебя.

И где-то в нелепом бою,
Вместе с тобою умру.
Вместе с тобою уйду за...

Грань...
     Знаешь, она страшна,
Смерти подобна она
И за ней исчезну я.

Но всё же пока живём,
Я не покину твой дом.
Я не покину тебя.
Я - надежда твоя.


Рецензии