Рисую на льду
Уселась темень мне на плечи.
Я на коньках её катаю,
Лёд запасной прекрасно знаю.
Снежинки трогают ресницы.
Поёт мне ветер небылицы.
А рядом фонари горят.
И слышно крики вратарят.
Там у подростков тренировка.
Там проверяется сноровка.
Снег, как манна небесная.
И настроенье воскресное.
Рисую на льду восхищение,
Сезона зимы продолжение!
Свидетельство о публикации №117021406762