У реки

Лилии благоухают,
Отцвела черёмуха,
И, в истоме, тело тает,
В жарких   струях воздуха.

Я сейчас как – будто пьяный,
От речной прохлады;
Душит город окаянный,
Ну а здесь – отрада!

Тишина, покой и воздух…
В берег  плещет речка.
В Рай сегодня выдал пропуск
Летний день сердечку!

09.10.2016 г


Рецензии