НОЧЬ
Прощаясь бронзовым закатом,
А по пятам за ним как зверь,
Крадётся ночь с томящим взглядом.
Она свирепа и нежна
И горяча как страсть и вечна
И холодит порой сердца,
Судьбы меняя так беспечно.
И не укрыться от неё,
Она достанет где угодно.
Укутав чёрной шалью мир,
Царит над ним почти безмолвно.
Но не долго!
Свидетельство о публикации №117021406755